Schulanfänger Abschlussparty
mit Gottesdienst

Liebe Schulanfänger, liebe Eltern!

Am 9. Juli 2021 möchten wir von 15.00 bis 18.00 Uhr einen Gottesdienst und eine tolle Abschlussparty feiern!

Wichtiges zum Gottesdienst:

Beginn: Um 15.00 Uhr laden wir die Schulanfänger und jeweils ein Elternteil in die Aper Kirche ein.

Einzug der Kinder: Die Kinder werden mit Pastor Kunst alleine in die Kirche einziehen, daher werden sie sich vor der Kirche sammeln. Die Eltern sitzen mit Abstand im hinteren Bereich der Kirche.
Wir haben ein kleines Programm zum Thema Einzigartigkeit und Zusammengehörigkeit vorbereitet, die Lieder haben wir in den letzten Tagen schon fleißig mit den Kindern geübt.
Für die Dokumentation müssen wir genau wissen, wer am Gottesdienst teilnimmt, die Abfrage übernehmen die Kolleginnen in den Gruppen.
Ende des Gottesdienstes: Um ca. 15.30 Uhr ist der Gottesdienst zu Ende und die Eltern gehen nach Hause. Die Kinder laufen mit den Erzieherinnen zum Kindergarten.

Ablauf Abschlussparty:
Bei der Kita angekommen erwartet die Kinder eine tolle Party!
Viele Leckereien stehen für die Kinder bereit:
Es werden Bratwürste gegrillt, die Kinder können sich an einer Saftbar erfrischen oder sich selbst eine leckere Bonbontüte zusammenstellen!
Auch Musik darf bei einer Feier natürlich nicht fehlen. Als besonderes Highlight können
sich die Kinder bei einer lustigen Hula hoop Disco austoben.
Als weitere Aktionen sind geplant:
- ein Barfußpfad
- T- Shirts bemalen
- ein lustiges Malangebot

Wichtiges zum Abholen der Kinder:
Beim Abholen der Kinder gibt es eine Besonderheit.
Wir bitten darum die Kinder pünktlich um 18.00 Uhr abzuholen, da wir draußen beim Eingang Spalier stehen wollen und die Kinder einzeln den Weg zur blauen Eingangspforte gehen werden.
Ihr dürft euch an der grünen Pforte aufstellen und warten, bis wir euer Kind losschicken!

Wir freuen uns auf einen tollen, ereignisreichen Nachmittag!

Mit lieben Grüßen vom „Regenbogen-Team“

© 2021 freeline und der Betreiber von www.kita-apen.de. Alle Rechte vorbehalten. Sofern Marken genannt werden, liegen die Rechte an diesen bei dem jeweiligen Eigentümer. Verwendete Bilder, Texte und Multimediaobjekte sind Eigentum der jeweiligen Urheber oder Lizenzinhaber.Datenschutz-Anbieter Externer Datenschutzbeauftragter Datenschutz-Mitarbeiterschulung